Как оборудование «Hunter» поможет поддерживать отличный вид ландшафтного дизайна сада?+7 (900) 300-70-00

Как оборудование «Hunter» поможет поддерживать отличный вид ландшафтного дизайна сада?

Компания «Кипос» уже не первый год осуществляет деятельность в сфере строительных технологий. Сюда также входит декоративное обустройство территории, а значит наши специалисты помогут клиентам создать неповторимый ландшафтный дизайн сада в Воронеже и других регионах по индивидуальной заявке. Но квалифицированные работники прекрасно знают, что не так сложно разработать и реализовать садовый ландшафтный дизайн, как поддерживать его запроектированный вид продолжительное время. Чтобы очаровательные композиции из флоры продолжали радовать ваши глаза, представляем оборудование для ирригации от делового партнёра компании - «Hunter». Многофункциональные системы помогут максимально эффективно осуществлять уход за зелёными насаждениями. Какие преимущества выделяют технику перед другими марками?

«Hunter» и ландшафтный дизайн: почему для сложных композиций специалисты рекомендуют оборудование именно этой компании?

В данный момент на рынке можно найти тысячи наименований аналогичной продукции. Но лишь единицы смогут сравниться с функционалом оборудования нашего партнёра. Специалисты по созданию садового ландшафтного дизайна рекомендуют «Hunter» из — за следующих преимуществ:

  1. Качественные материалы.
    Композитные составы пластика и металла позволяют продукции продолжительное время выполнять свои рабочие функции без возникновения неисправностей и снижения производительности. В зависимости от назначения корпус модели может быть выполнен полностью из стали. Если же покупателю требуются сопла для небольшого зелёного участка, следует отдать предпочтение пластиковой конструкции. Она не только выдержит объём работы, но и значительно сэкономит средства.
  2. Широкий ассортимент продукции.
    Орошение какой зоны требуется покупателю? Газона во дворе или целого футбольного поля? Для любой цели найдётся подходящая модель. Например, система ST от «Hunter» позволяет разбрызгивать воду на большие расстояния в обильных количествах. Идеально для обширных парковых зон и спортивных сооружений. Для владельцев частных резиденций рекомендуем приобретение роторных дождевателей моделей PGJ, SRM, I – 20, I – 40. Устройства позволят содержать газоны и другие зелёные насаждения в идеальном состоянии благодаря концептуальной системе направления жидкости. Серия включает в себя оборудование разной пропускной способности для удовлетворения потребностей как малых, так и больших площадей посадки растений.
  3. Электронная система управления с дистанционным доступом.
    Революционное программное обеспечение «Hydrawise» по факту является новой ступенью развития в классе систем ирригации. Пользователь сможет подключить устройство управления к сети интернет посредством беспроводного доступа и контролировать процесс полива на любом расстоянии, что очень важно для сохранения концепции ландшафтного дизайна сада. В Воронеже вы или на Канарских островах - «Hydrawise» обеспечит постоянный беспрепятственный мониторинг работы устройств орошения. Кроме того, ПО регулярно оповещает пользователя о состоянии системы. При механическом повреждении водопроводного канала или какого — либо устройства сразу будет указано место поломки, что позволит быстро устранить дефект и обеспечить бесперебойный полив растений.

Компания «Кипос» при создании личного зелёного рая рекомендует использовать именно «Hunter» - инновационное оборудование поможет обеспечить здоровый рост растений и отнимет минимум времени у хозяина участка.